Из книги глоток любви лох-несс
Стеклопластиковые скульптуры,
Прикорнувшие в уголке
Динамические фигуры…
Электронное сердце часов,
Реактивный напев самолетов,
Шум бензиновых голосов –
Колыбельная для кого-то.
Безраздельно пространство чудес:
Мандариновые виденья,
Озеркаленное Лох-Несс,
Отражающее мгновенья.
Безмятежно дыхание сна.
Теплый след на измятой постели…
Не достать у минувшего дна,
Не догнать улетевшей метели…
Свидетельство о публикации №109050603169
Светлана Монахова 04.07.2009 08:40 Заявить о нарушении
я занимаюсь по зову Души и Сердца! Доверяю только Вдохновению, но с
оглядкой на полученные знания.
А что Вы уже послушали?
Артур Ермилов 04.07.2009 13:49 Заявить о нарушении