***

Чаще произносятся бранные слова.
Легче не становится. Кругом голова.
И моя бессонница вновь терзает мозг,
Чтоб не забывалось мне все, что не сбылось.

Не сбылось - и ладушки!Что о том жалеть!
Будем печь оладушки и погромче петь.
Солоны оладушки, песни - веселы...
Не сбылось. Три точечки. И из лета сны...

март 2008


Рецензии