Моя девочка

Путь ночь коснется твоих глаз,
Пусть лунный свет тебя согреет,
И всё как будто в первый раз,
Сердце образ твой лелеет,
Спи сладко,девочка моя,
Пусть твои сны добром сияют,
Легки они как облака,
Пусть обо мне напоминают,
Я нежностью тебя укрою,
Я подарю тебе звезду,
Ведь я всегда,всегда с тобою,
Я лишь тебя одну люблю,
         тебя люблю.


Рецензии