Сова в Газпроме. Ужасы

Август,жара.
Тяжко мАрево лИпко...
Прямо с Утра.

Невозможно с Улыбкой -
встать на Работу...
На Речку б, на Пруд...
А и Горячей Воды -
не дают...

Но...
И почапали.
Надо в "Газпром" -
нынче явиться.
ДелА там...

Потом -
тока под Вечер
схожу Окунуся
в речку Москву.

Я Смогу,я дождуся!

По Небоскребу -
а тут Этажей...
34.
Бежит Алексей.

Лифты,Начальники...
Папки,бумаги...
Надо Печать...
То да Се...
Все Напряги...

Уфф,подписали.
Обедать иду.
Тут есть Столовая.
Еле бреду -

по Переходу Стеклянному,
еле...

Вдруг - прям на Крыше...
Откель Прилетели?

Бедный Совенок
прижался бочкОм...
Знать,от Ворон -
тут таится...

Крылом -
жмется к Стеклу...
Знать,устал,Бедолага...
Ночи дождется,тогда уж
и Тягу...

Ночи Спасительной,
и Темноты.

Виден вблизи.
А такой Красоты...

Снизу сотрудники
прямо Толпой -
смотрят,и ахают.

"О ведь Какой!"

"Ох,не к Добру
прилетела Сова...
Че-то щас будет..."

"Да вряд ли. Едва.
Все НормалЕк,
и на рынке тип-топом..."

"Нет,есть Примета..."

КрылАми захлопал -
юный Совенок.

"Вот видите!"

"Что?"

"Предупреждает!
Ой,машет Хвостом!"

"Да Ерунда,да Чего Вы?
Ну Птичка...
Ну - прилетела...
ТакА Невеличка...

Вот Посидит,
а и вскорь Улетит."

Да.
Улетела.

Вопрос был Закрыт.

А уж Наутро
Дефолт и Случился...

После Совы.

Вот Кошмар Приключился!

Так что Глядите -
вдруг к Вам Прилетит...

Веником,веником!

Шоб без Обид.


Рецензии