Говорят...

Говорят, что я капризна слишком.
Что серьезна я не по годам.
Начитавшись милых старых книжек,
Свято верю Алым Парусам...

Не прошу тебя я под луною
Ни любви, ни верности хранить.
Просто ты люби меня такою,
А разлюбишь - не забудь простить.

Но не унижай меня обманом.
Мой ты или нет - тебя люблю.
Из ребенка очень сильной стану,
Если вдруг услышу ложь твою.

У меня теперь большое право
(А его непросто заслужить)
Спрятавшись за утренним туманом,
Навестить тебя. И снова жить...

Вс равно мне, с кем ты на рассвете.
Даже если это - навсегда.
Просто я... я - вне, мне можно это.
Я такой останусь для тебя.

11.06.1997г.


Рецензии