И я воскресну...
Что, как Христосу, мне воскреснуть суждено -
Ты оживишь меня, читая эти строки,
И я приду к тебе... хоть это и грешно.
Грешно желанье, потому что только Богу
По силам одолеть неведомый порог,
Но я найду к тебе, любимая, дорогу
И появлюсь, прорвав решётку этих строк.
Пожалуйста, искать меня не надо взглядом –
Как прежде, оттеснят меня твои друзья,
Как прежде, не смогу я быть с тобою рядом
И, как и прежде, не навязчив буду я.
Мне б на мгновенье разглядеть твою улыбку,
В глаза твои взглянуть и... душу загубить.
И снова совершить смертельную ошибку –
Тебя навечно безнадёжно полюбить...
Пожалуйста, прочти ещё хоть пару строчек –
Я так давно с тобою вместе не дышал...
Спасибо... Ну, еще… ещё один глоточек –
Меня давно... давно никто не воскрешал…
О том не ведали библейские пророки,
Что, как Христосу, мне воскреснуть суждено -
Ты оживишь меня, читая эти строки,
И я приду к тебе... хоть это и грешно.
Свидетельство о публикации №109050603092
Ирина Селявская 09.05.2011 11:58 Заявить о нарушении
С уважением, теплом и улыбкой, Александр
Александр Пилигрим 11.05.2011 10:54 Заявить о нарушении