Дорожная
Пыль, только пыль застилает весь обзор
Стук колес под такт несмело
Забиваю до-диезом, поезда
В шуме тамбура застынет
Будто бы воздушный иней
Никотин
Полбутылочки портвейна
Уже кончились все деньги - понеслись!
А я еду, еду, еду в предалекие края
Развеселые соседи мне уже почти друзья
Мой портвейн допили быстро
Ну и их бутылки три.
Ветер волосы мне треплет
Вот закат, смотри, смотри!
Поезд, поезд, ты неси меня туда
Где не видно горизонта, где течет моя река
В дали дальней не найти меня беде
Только б струны не порвались, да назад б вернуться мне
Вернуться потом...
Свидетельство о публикации №109050603077
Андрей Минус Дмитриев 23.05.2009 23:06 Заявить о нарушении
Рок-н-ролл с нами!
Добрый Тошка 26.05.2009 13:08 Заявить о нарушении
Андрей Минус Дмитриев 26.05.2009 13:12 Заявить о нарушении