Лежу на резиновой я простыне
Чтоб кровь не капала на пол.
Нож хирургический был во мне –
За зад хирург меня лапал.
Но время идёт – и всё зарастёт,
И будет всё лучше – наверно,
Ну а пока всё капает кровь
И это, пожалуй, скверно.
Однако вот я унывать не привык
И пусть подо мною лужа,
Знаю я точно – что это лишь миг
И он мне, наверное, нужен.
И, может быть, завтра я буду идти
Вдоль тихой реки без названья.
И прелесть пройденного пути
Той лужи усилит знанье.
Свидетельство о публикации №109050603037
интересом.Успехов !
Владимир Данковский 06.05.2009 15:15 Заявить о нарушении