Московский Панк. Армейское

Нет-нет,нету Хаера.
(И никогда - меж Нами -
и не было...)
Эка Беда...

Ну да. Были Брючки -
заужены,были...
ОбОрваны снизу...
В Ботинках ходили...

И Слушали Нину,
которая Хаген.

А в Жизни - в Столовке.
Половник был даден,
и че-то варили там.
Мясо когда -
таскали до дому...

Чего ж? Не Беда.

Потом с Общепита
попали Служить.

Оставив Половник,
(удобнее бить),
сейчас принялИсь
за Своих Сослуживцев.

Пужать Их,рычать...
"Завалю Вас,Паршивцев..."

Парадную Форму когда выдают -
Он все Отнимает.
Понравилось.
Крут.

Такой,резковатый
и жесткий Парниша.
Подкачанный,крепкий.
Вести себя тише -
не может. Панкует.

Уверенно бьет -
никто коль не видит -
ногою в Живот -
кого послабее.

"В Сержанты пойду!
Вернусь - зае...у.
Я Управу найду..."

Нашел.
А Меня.

Получил,
двух Зубов -
лишился Вояка.

Без Лишних Понтов.

И вмиг - лишь Два дня,
как идет КМБ -
Бойца Молодого Курс,
Он...

На Губе?

О Нет,он в Санчасти.

Обычнейший Грипп.

Отпор получил,
и мгновенно Охрип.
Немедленно Слег -
от Обиды,от Страха?

И все Три Недели
в Больничной Рубахе.

А Зубки? Ну Дырка.
Осталась.
От так.

На Добрую Память.
Как Орден - от Драк.

Потом - в ПоварА,
не казал больше Носа...
На Кухне - два Года
пахал,без вопросов.

И Тише Воды был,
и Ниже Травы.

Не рыпался более.

Вот Таковы -
Московские Панки.
Конечно,не все.

Он даже без Хаера...
Милой Красе -
ужаснейшей Хаген -
свирепой и властной...

Он вряд ли Понравился б.

Ведь Безопасно -
лишь узкие брючки,
ботиночки, и...

И бить Втихомолку.
Своих.

"Извини..."
сказала бы Нина.

Точнее,рыча,
Она б заорала,
да Матом Сплеча -

"ПАШШЕЛ Ты!!! Фальшивка!
Тебе Я Не Верю!"

И в Зад Сапогом Ему -
Носом шоб в Двери.

Хоть Я Нину Хаген
отнюдь не люблю,
но Знаю, о Чем Я
сейчас говорю.

Хоть в Панках не бегал,
Знакомые были.

Они б...За такое...
Вояку прибили.

Ругаются,пьют,
и дерутся всегда...

Но так - бить своих...
И тайком...

Никогда!


Рецензии