Мечта

Она – была его мечтой, такой несбывшейся, далекой.
Он целовал ее уста на фотографии потертой,
Он посвящал Мечте стихи, она их с легкостью читала,
Не говорила ни чего, ему в ответ лишь улыбалась.



И он не знал других похвал, как мимолетный взгляд любимой,
Он смог бы жизнь свою отдать, чтобы жила она счастливой,
Но случай так не благосклонен к его влюбленности, мечте.
Лишь фотографией потертой она останется в судьбе.


Рецензии