У исхода...

Я давно – не бегу,
По тропинке, ведущей к любимой.
Словно жизнь на снегу,
Позабыла, что сердце ранимо.
Прогулял я все весны,
Хриплым голосом  -  лета пропел.
Золотистую осень -
В зимы все - проглядел.


Рецензии