Нарисую любовь...

Я нарисую чистую любовь…
Так, как ее и чувствую, и знаю…
Без клятв, без доказательств и без… слов….
Она ведь не должна быть показная…
Картина чувств готова в два мазка:
И добавлять, усиливать, нет толка:
Любимого дыханье у виска…
Прикосновенье губ нежнее шелка…


Рецензии