Надежды свет туманом боли скрыт...

Надежды свет туманом боли скрыт,
Меня сейчас  пугает откровенье,
Что небо плачет горестно навзрыд-
По отношеньям, канувшим в забвенье.
Опустошает душу мою  дрожь…
Разрыва беспринципное цунами…
Не третьим-лишним оказался дождь -
Стеной непониманья между нами.


Рецензии