Я не принцесса

Меня мечтой заветной не зови,
Страдания других почти забава..
Поймешь и сам, что счастья нет в любви,
Пресытившись желаньями на славу….
Легко скажу последнее: «Прощай».
Как много вас, примолкнувших угрюмо…
Но лучше поскорее понимай:
Я не принцесса! Ты меня придумал…


Рецензии