Муки
Воспаление в кости...
Воспаление ума, что не может снести
Воспаления слов,
Воспаления видения,
Воспаления мечты
И судьбы воспаления...
Кто ты ангел? Зачем?
Приведение в ночи...
Воспаление мук,
Что не может спасти
Воспаления рук и прикосновений,
Воспаления глаз,
Ощущения видений?!
04.05.2009
Свидетельство о публикации №109050602938