Будущего нет. запорошено..

Каждый год в твой день рождения
          Мое сердце ждет, но нет появления
          Я готовлю стол, но ты не придешь
         Не позвонишь в дверь.
         Познакомились с тобой год назад
        Ты увидел меня ,был листопад.
        А теперь тот день …..свечи ,торт
       Врут если ты ждешь- значит потом будешь рад.
         Все оборвалось  так неожиданно
       Умер ты……..а я стала стеклянной.
        Мой печальный взгляд многим не понять
        Не смотря на это- не устану ждать
        Ты моя  душа, половина сердца
        Без любви твоей нет мне места
         Как ты мог уйти? Раньше времени
          Меня больше нет в этом измерении.
       Я живу теперь только прошлым
           Будущего –нет….запорошено……..


Рецензии