откровения
Яркой гуашью, а лучше акрилом - на белом холсте напиши мое имя.... а черным, как зависть, бывает порою - рисуй-ка глаза ты мои, Ведь, быть может, о БОЖЕ, случится такое - что мир как по счету: раз два и замри!... и только лишь крылья, рисуй-ка ты кровью....ведь счастье без крови, увы не найти...Такая вот болью живущая эта картина...она в моем зеркале - хочешь? смотри.....
Рецензии