Стрела проклятая Амура...

Стрела проклятая Амура
Пронзила сердце наповал.
На волнах счастия аллюром
Я в бездну вольно поскакал.

Не знал тогда, что столько боли
Придется вскоре испытать,
И, посыпая рану солью,
Удары словом получать.

Но сам я многое разрушил,
Любовь рукой своей убил.
Один как Робинзон на суше –
Корабль об риф расколотил.

Пытался что-нибудь исправить,
Но пониманья не нашел.
Мне больше нечего добавить…
И вот поэтому ушел.


Рецензии