Ни слова о любви

Ни слова о любви не говори -
Словами ее только обесценишь.
А хочешь, заключим с тобой пари,
Что завтра же бессовестно  изменишь.

Но будешь так же к сроку приходить,
Носить мои цвета и клясться, клясться.
И мне тебя захочется убить,
Когда предложишь в церкви обвенчаться...


Рецензии