Шутка

Вероятно я все-таки странная:
Кликать бурю, когда благодать,
А потом за закрытыми ставнями
Чем ни попадя  погромыхать…

У тебя же душа скорпиона,
Хоть бы чем-то да   стукнул  о стол,
Ну, хотя б для порядка ладонью...
Или брякнул бы чашкой об пол!

Мне б тебя довести до каления,
Еще б так, чтоб не смог укусить...
А за что, не имеет значения,
Может жарче так буду любить...


Рецензии