Бирюльки

                И.П.

Милые трусишки
Красные штанишки,
На которых мишки,
И красные сердца,

Как воспоминанье,
Нежное лобзанье,
И в любви признанье
Мужа-Молодца.

Я их не обижу,
Только лишь увижу -
Так к себе приближу
Чтобы ощущать

Что сквозь расстоянья
Всё моё желанье
Не прервав молчанье
Тебя поцеловать


Рецензии