Англичанин приехал в Нью-Йорк

(Оригинал: Sting «Englishman in New York »)


Вместо кофе он пить чай привык
И на завтрак тосты есть,
Что у янки вызывает шок, а не восторг.
Англичанин приехал в Нью-Йорк.

Он, когда идет по авеню,
Тросточку берет с собой.
Он подтянут и высок.
Англичанин приехал в Нью-Йорк.

Удивительно, просто поразительно:
Англичанин приехал в Нью-Йорк …
Удивительно, просто поразительно:
Англичанин приехал в Нью-Йорк …

Люди скажут: «Очень странный тип -
Слишком правильный такой».
Не в обиде он на них и уже привык,
Что тут мир совсем другой.

Удивительно, просто поразительно:
Англичанин приехал в Нью-Йорк …
Удивительно, просто поразительно:
Англичанин приехал в Нью-Йорк …

Да, он – джентльмен. Только что взамен..?
Глупые насмешки за спиной…
Мир попался в плен Идеальных Тел.
Но, скажите, стало что с Душой?

Он не просто надел фрак и взял трость,
Трубку курит неспроста:
С детства этим духом он проник насквозь,
Потому его душа чиста.

Люди скажут: «Очень странный тип -
Слишком правильный такой».
Не в обиде он на них и уже привык,
Что тут мир совсем другой.

Удивительно, просто поразительно:
Англичанин приехал в Нью-Йорк …
Удивительно, просто поразительно:
Англичанин приехал в Нью-Йорк …


Рецензии