Свет... в конце тоннеля
Неужели... среди мрачной стужи
Сыростью изъеденный стены
Потолок как крышка гроба, душит
Воздух спертый сдавливает тело
Не дает потоком насладиться
И вот наконец то в этом бреде
Свет в конце тоннеля появился
Я к нему протягиваю руки
Дрожь пытаясь подавить степенно
Страшно лишь на миг моргнуть глазами
Страшно потерять его из вида
С осени измученный терзаньем
Я привык существовать безцельно
А теперь его я снова вижу
Снова вижу свет... в конце тоннеля.
Свидетельство о публикации №109050602757
Оч. понравилось.
С.Ф.
Сергей Федюков 25.05.2009 22:09 Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв,
С уважение Лисс
Серый Лисс 26.05.2009 06:32 Заявить о нарушении