слова и чувства

Нежность...
Слова и чувства.
и я готова.

Любить - искуство.

начать всё снова?
Неимоверно...
чертовски трудно...

Смогу наверно...
хотя..не мудро.

нежность...
верность...
слова и чувства.

Юлить - искуство.


Рецензии