Счёт любви

Счёт любви, что и не мной подписан
мне предъявлен, и по нём плачу
даже если будет очень больно
я по полной ставке заплачу.

Я плАчу и плачУ - Мне довольно
Я плАчу и плачУ - Мне смешно
Оценив все радости невольно,
Приценись и к горестям назло.

И желанья мерой обрезая
Отменяя непонятный взлет
Обретаем непонятность рая
И суетный ад нас вновь печет.

Забирая чье ни будь чужое
Отдаем родимое свое
Я плАчу и плачУ - Мне довольно
Я плАчу и плачУ - Мне смешно.

Счёт любви, что и не мной подписан
мне предъявлен, и по нём плачу
потерять надежду - очень больно
подарить  - мне больше по плечу.

6 мая 2009 Киев


Рецензии
Я читаю и плачу...
У каждого свои счета...Кто-то дарит, кто-то получает...Но дарить приятнее!
Очень грустно, но красиво!

Стевия   06.05.2009 12:37     Заявить о нарушении
спасибо Виктория !
вы правы
отдавать дарить приятнее
с уважением
Анатолий Шмурак

Анатолий Шмурак   06.05.2009 12:43   Заявить о нарушении