Отчего не могу забыть
Почему я тебя люблю.
Говорю с тобою в снах,
На постели пустой ищу.
Я листаю памяти книгу,
Прикасаюсь к тебе порой.
Объясняюсь в любви краснея,
Отчего я теперь не с тобой.
Почему каждая встреча,
Словно пытка, жестока и зла,
Я хочу прикоснуться и верить,
Что ты все же любишь меня..
Свидетельство о публикации №109050602698
С теплом,
Гаванская Наталья 06.05.2009 22:39 Заявить о нарушении