Дороги
Дороги озаботили меня,
Нет зебры, светофоров,
Но понял я, структура их,
Ответ на многие вопросы.
Лихачество в крови у местных,
Наверно многие у них,
Не раз общались с кем-то русским,
Оставив след в крови.
Иль просто правел здесь,
Увы, никто не знает, и если знает,
То одно, бордюрный камень,
Всех всегда рассудит.
Николай Блоха 30.04.09 г. 23:28
Свидетельство о публикации №109050602691