Она. В душе была актрисою...

Она живёт так давно,
Без сил дойти до черты…
Всё, что прошло, сожжено,
Огнём мирской суеты…

По капле выпита боль
Открыто ночью окно…
Слезам потерян контроль-
Ей вновь страдать суждено…

В жизни разные роли играет,
Нет совсем ощущения страха…
Так привычно по краю ступает,
Веря в то, что восстанет из праха…

Уже проигран рассвет,
Закат растоптан бедой…
В итоге прожитых лет
Она не стала другой…

Роняя дни в пустоту,
Своей свободой пьяна…
Но рвётся крик в высоту!
Как жить устала она…

В жизни разные роли играет,
Нет совсем ощущения страха…
Как обычно по краю ступает,
Веря в то, что восстанет из праха…


Рецензии