Люблю любить тебя!

Люблю любить я солнца луч,
Люблю и дождик без сомненья.
И солнце как бы из-за туч
Вызывает у меня уваженье!

Люблю любовь, люблю добро,
Люблю судьбу, люблю дорогу...
Нам в мире этом суждено
Любить друг друга хоть немного.

Люблю я первый снег пушистый,
Люблю весну, когда тепла
Уж очень много. Ты-лучистый!
Пришла любви наша пора.

Люблю... и как бы ненавижу
Бывает,правда,иногда.
И я бывало с крыш лечу на крышу,
Когда позволяет мне это судьба.

Любовь люблю я как тебя,
В неё лишь одну верю.
И пусть белой снежинкой растворюсь я,
Если ты скажешь, будто я не рею!

Я не уйду, уеду лишь на миг,
Ты жди, ведь я вернусь!
Да, я знаю, что ты совсем поник,
Да и мной овладевает грусть!

И я скажу люблю хоть сотни раз!
Люблю, и мне не важно то,
Что сказаны десятки сотен фраз.
Я продолжаю безумное лото.

Хочу я прилететь к тебе голубкой,
Сесть рядышком с тобою на окно.
НЕ хочу всю жизнь я быть лишь губкой
И смотреть грустное кино.

Я не покину тебя, лишь поплачу.
Но ты про меня не забудь!
Может быть я ничего не значу,
Да только не в этом суть...


Рецензии