Приехал
Приехал, и в отель вошёл,
И удивлён, и поражён.
Всё не привычно идеально,
Как будто в домик Барби я вошёл.
Но номер как-то средненько хорош,
Хотя и не привычен тоже.
Упал, лежу, перевожу дыханье,
И интересно, что там за окном?
А за окном картинка из кино,
Бассейн, пляжи и цветы,
Всё это не реальной красоты,
Наверно я не зря суда приехал.
Николай Блоха 30.04.09 г.
Свидетельство о публикации №109050602675