Прощание
Так быстро пролетают дни,
И ты уже почти собрался,
Но не охота так прощаться,
С теплом и летом, возвращаясь в зиму.
И ты выходишь на балкон,
Пытаясь надышаться про запас.
Но воздух жжет, желанием остаться,
И пальмы шелестом пьянят.
И море к горизонту вдаль,
Зовёт, к себе вернутся через год.
И морю может, повезёт,
Когда приеду я в Марокко.
Николай Блоха 30.04.09 г. 22:21
Свидетельство о публикации №109050602666