Курите больше
Минздрав уже устал предупреждать
И очень нервно курит в кабинете.
И вы все курите и вас ведь не унять
Дымите сосками и взрослые и дети!
И мать кормящая и любящий отец
С детьми играя, тянет сигарету.
Младенец к сиське тянется, чтоб получить
У мамки с молоком отраву эту.
Примеры яркие кино и телевизор
Нам день и ночь подбрасывать готовы.
«Курите больше, лучше, ароматней.
Курите Лайт и будете здоровы»
Что лайт, что прима, из одной всё бочки
Навоз с соломой, вонь одна и гадость.
Курите больше, денег не жалейте!
Минздраву полечить вас будет в радость.
Свидетельство о публикации №109050602633
Тем выгодней правительству:
Ведь меньше будете вы жить,
А значит - меньше вас кормить.
Екатерина Волкова Красноярск 03.01.2010 13:04 Заявить о нарушении
Никодим Ерофеев 03.01.2010 13:36 Заявить о нарушении