Отвага нужна во всём. И в любви...

Шестое мая. Ещё три дня День Победы 9 мая!

Зашёл в гости к моей читательнице, поэтесса.
Прочёл человечные стихи об отваге в любви.
Не отворачивайтесь, если видите антисемита.
Защитите от нападок евреев - древний народ.
Люди, не закрывайте глаз, когда читаете ложь.
Накажите словом, и делом антисемита, друзья.

Для этого существеют законы и суды. Не молчите.
Момент истины. Всем требуется отвага. Конечно.
Ведь правда и память бывают такими горькими...
Отвага требуется и в любви, и в труде, и в жизни.
Спасибо, Альбина, что в гости заходите и читаете.
Принимайте и меня в качестве Вашего гостя...
 
Альбина Коновалова
«Сначала это были чужие стихи.

Если мы с вами
Встретились -
Значит я вам нужна.
Или вы - мне!

Никто из живущих на Земле
Не может быть Пророком,
Но крупицу истины
Несет каждый!

Вам - заглянувшим на мою страничку - удачи в жизни и легких строчек!
А всем нам - Любви!»...
Какие тёплые, сердечные, правдивые слова.
Спасибо Вам, Альбина.
 
«Для любви нужна отвага»... Правильно!

06.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Чудесная фотография. Чёлка, улыбка, глаза.
Цветущий куст - весна, май, любовь, Победа.
Лицо. Прекрасная женщина - портрет мастера.

Люблю семицветие, ведь наша жизнь - радуга.
Люблю радужность, ведь наша жизнь - мостик.
Мост из реальности через виртуальность в вечность.
Огромные красивые карие, какие чистые глаза - чёрные бриллианты.

Для любви нужна отвага! Правильно!
Для жизни нужна отвага! Правильно!
Для счастья нужна удача! Правильно!

Для правды нужен закон! Правильно!
Для радости нужен успех! Правильно!
Для свадьбы нужен случай! Правильно!
Для праздника нужна Победа! Правильно!

9 мая - День Победы - принесите живые цветы воину-победителю.

Будьте счастливы.
Спасибо, что в гости зашли.
Вы - очень отважная женщина.
Желаю Вам побольше искренней любви.

Уважаю. Ценю. Люблю.
Глаза Ваши забыть не смогу.

Ваш Вэ Дэ Гэ

Заходите в гости как-нибудь.
Мне очень интересно с Вами поговорить.
Выпьем липовый чай с настоящим медком.
Подсластим нашу жизнь накануне Победы.

 


Рецензии