Хоть и не Бог среди поэтов...

Мне кажется, что Вы слепы
Не видите меня.
А я могла б сама прийти
Но смысла нету.
Вы Бог, Вы царь, Вы одинокое творенье
Как можно так ?
Как можно в конце тоннеля не увидеть света?
Обречены  своей  апатией до гроба
Вы –нигилист, а я –люблю
Жизнь иногда жестока….
Но я не сдамся, не исчезну
Я буду Вас добиваться вновь и вновь
Хоть и не Бог среди поэтов,
Но стих для Вас уже готов.


Рецензии