Мы живём в параллельных мирах

Мы живём в параллельных мирах,
Веря только в свои миражи.
Мир во мне – это мой лишь мираж.
Если хочешь – свой покажи.
Отвернусь – и не вижу тебя.
Позову – только ветер в ответ.
Журавли невпопад протрубят,
Но оставят в душе моей след.
От тебя же и память пуста,
Как осенние эти холмы.
Так за что же распяли Христа?
Разве там с тобой не были мы?


Рецензии