Быстрый ответ

Жестоко устроено, я вздыхаю.
Время такое, я все знаю.
Ребенком проще, весна встречается,
Ребенком слаще лето вкушается.
Этот возраст и этот поиск -
Рифы в волнах, вода все скроет.
Эта тоска и желание воли.
Свобода бесценна, но хочется боли.


Рецензии