Прощание с прошлым

Две одинокие души
Блуждали по ночной столице,
На небе кто-то вдруг решил:
Должны они соединиться.
И судьбоносный тот звонок
Вопрос,ответ и вдруг - решенье,
И песен радостный поток,
Стихи, любовь и вдохновенье.
Билеты, розы и слова,
Кино и завтраки в постели,
От счастья кругом голова,
Мы всё тогда успеть хотели.
Забыть бывает нелегко,
Всё то, о чём забыть нельзя,
Сидит заноза глубоко,
Страдают люди: ты и я.
Моей душе покоя нет
В обломках жизни катастроф,
Я впереди не вижу свет,
Но всё ж иду, без лишних слов.
Прости, хоть память тяжела
От зверской боли и страданий,
Пусть дождь смывает со стекла
Любовь и цвет воспоминаний.
Будь счастлив с той,чей взор ясней ,
Чьё сердце трепетней стучится,
И дай вам Бог счастливых дней
И никогда не разлучиться.


Рецензии