Внуку

 
Глаза сияют – мир прекрасен!
Пока синяк нас не украсил.
А и украсил, ну, так что ж?
Назавтра снова мир хорош!
Так и живет, растет малыш:
То – ураган, то тих, как мышь.
…Но мы-то знаем, с каждым мигом
Ты поднимаешься над миром!


Рецензии