Маме

Девчонка светлая с открытым к небу взором
Идет неспешно по булыжной мостовой
Ей о любви своей тихонько шепчет ветер
Такой улыбчивой, красивой, неземной.

Девчонка-странница спешит к познанию мира
Вдыхает запах чужестранных городов
Ей все на свете чрез-вы-чАйно мило:
Musee du Louvre*  и простор  лугов

Девчонка смелая безропотно волочит
Судьбы свой крест /хоть ноша тяжела/
Ей счастье кто-то сверху напророчил?
Зачем пророчество? Ведь СЧАСТЬЕ то - ОНА.






Musee du Louvre*- Лувр (один из крупнейших художественных музеев мира, расположенный в центре Парижа)


Рецензии