Мое сердце рвется на две части
Мое сердце рвется на две части.
Мои мысли путаются в страсти.
Не могу я жить без вас обоих.
Мучаюсь я так, что и не скрою.
Все останется, как есть, я знаю.
И тебя, увы, не приласкаю.
Я в тебе ошиблась, это к счастью,
Мое сердце выдержит все страсти.
Ты ни в чем не виноват.
Ты, наверное, даже рад.
Все останется, как есть,
Но увидишь мою месть.
16 мая 2006.
Свидетельство о публикации №109050602570