В этой комнате жутко
Страх струится из тела.
Отношения – шутка…
Как мне все надоело.
Ты не рядом, не близко.
Я тобой не владею.
Мне же больно до визга!
Что в тебе охладело???
Ревность жрет мое тело.
Расплодилась обида.
Я признаться не смею!
Я боюсь будет видно!
Разобраться в себе бы!
Я летела б от страхов
В беззаботное небо
Без душевных заплаток.
Не хочу больше слез.
Я устала трястись.
Беззаботность увез
ты в тюремную высь.
оставайся же с ними!
Ухожу без раздумий.
Я пройду теперь мимо.
И к тебе не пойду я.
6 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №109050602568