Я губы твои не целую
Я губы твои не целую,
И пальцем тебя не касаюсь,
Ко всем девчонкам ревную,
Открытой быть опасаюсь.
В двухместной кровати со мной
Другой лежит, обнимая.
Не уходи, подумай. Постой.
Себя я не понимаю.
Твоя неумелая ласка
Нужна мне больше, чем слава.
Сниму я когда-нибудь маску-
Я так от нее устала.
Я буду шептать тебе, слушай,
Как нужен ты мне сегодня.
Я буду кричать тебе, слушай,
Дотронься до теплой ладони!!!
19 ноября 20005
Свидетельство о публикации №109050602563