Ладони

Две могучие теплые руки
Опустились с душой на ладони.
В тот момент не слыхала ни звука.
Я подумала - сердце утонит

В этом бурно-бушующем море,
Где нет слез, обиды и скуки.
Опустились с душой на ладони
Две могучие теплые руки.

Леденящий пронесся тут бриз.
Руки убраны. Ты не со мною.
Устремились мечты мои вниз.
И замерзли пустые ладони.
19 ноября 2005 год.


Рецензии