Новое де-жа-вЮ

Незримо ощущая мир размытых снов,
я вспоминаю де-жа-вю как явь,
которая уносит чувства необычности покров,
их растворяя в буднях повседневности мирской
...
И также как новорожденные мечты
незрелые мотивы сна несознанно проходят мимо,
вновь оставляя след как ощущение зимой весны,
накладываясь с прошлым опытом видений..
я забываю странный сон, но оставляю впечатление прилива новой силы,
чувствуя этой реальности игривость
вечной борьбы, прекрасных красок живость ..¤


Рецензии