А завтра будет, как вчера...

А завтра будет, как вчера,
Привычно и постыло.
Я провожу тебя с утра,
Скажу, что не любила,
Что всё лишь только звук пустой
И разума затменье,
И что поддались мы с тобой
На время наважденью.

И я солгу. И ты поймешь.
Вдруг, помолчав немного,
Мне тихо скажешь, что идешь,
Обнимешь у порога.
Я прикоснусь едва-едва
К твоим губам своими
И прошепчу, закрыв глаза,
Одно лишь только имя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.