У Любви во власти

Говорили с тобой на досуге,
О сердечном любовном недуге,
Будоражили старые раны,
Разделили нас разные страны!

Я живу много лет в Е...союзе,
Но мечты о совместном союзе!
На сердца навалилась усталость,
Потерпи, нам осталось ждать малость!

Мы Любви не закроем страницу,
Мы в руках цепко держим синицу!
В волосах заискрилась уж проседь,
Запоздалую встретили осень!

И слова, что застряли те в горле,
Беспокоить не будут нас боле!
Романтичный закажем мы вечер,
В канделябре зажённые свечи!

Наша встреча послужит началом,
Остановкой в семейном причале!
Жизнь прекрасна, отбросим сомненья,
Пусть охватит Любви нас томленье!

Наконец у Любви мы во власти,
Предадимся сполна пылкой Страсти!
Яркой краской мы жизнь разрисуем,
Пред невзгодами впредь не спасуем!


Рецензии
Скажем "нет" границам - пусть любовь не знает преград.
Удачи и радостей, Танечка!

С улыбкой и теплом,

Людмила Легчило   12.06.2009 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Да, границы многих разсоединили!
С теплом души,

Татьяна Келмар   12.06.2009 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.