Сеанс воскрешения

                Спиритическое настроение
                Витает вокруг
                Ты умираешь от возбуждения
                В душе испуг.
                Зачем ты здесь и для чего?
                Везешь друзей на погибель-
                Тебе все равно.
                Отдан приказ- убить и ЕГО воскресить.
                Ты повинуешься словно раб
                Только зубы тихо стучат.
                Ну вот  и место, рядом река
                Оттуда зачерпнешь воды для ритуала.
                Нож….взмах и тело в руках
                Зажженные свечи вокруг
                Первый, второй…….третий остался…….
                Пламени язык  в центре круга свечей показался
                Ты сделал все……..как требует завет
                И вдруг…..вспышка яркий свет
                Земля вздрогнула и затряслась
                И с неба прямо в круг упал твой новый друг
                Но, что это зачем?
                Кинжал в руках несет и тихо, усмехаясь, к тебе идет
                Взмах, удар в пах и в сердце металл.
                Ты умер, ушел, разве об этом мечтал……….?
                Уроком будет это все,
                Делая добро злу-
                Получаешь зло.


Рецензии