Оптимизм
Сегодня успех, а завтра лишь скука.
Сегодня прибавка, а завтра потеря,
Сегодня скрываю, а завтра доверю.
Сегодня я помню, а завтра забуду.
Богата, а завтра я мою посуду.
Сегодня я первая, а завтра в конце.
Радость, а завтра слеза на лице.
Сегодня с друзьями, а завтра одна,
Сыта я сегодня, затем голодна.
Жить, боясь, жить без азарта?
Помните, люди, что есть послезавтра.
Завтра скука, послезавтра победа!
Завтра голод, послезавтра обеды!
Завтра одна, послезавтра с тобой!
Жизнь – интересный и нужный нам бой!!!
16 февраля 2005 г.
Свидетельство о публикации №109050602511