Город

Улица помнит,а утро ждет,
Воробьи из под ног гурьбой.
По времени жизни меня ведет,
Город с моей судьбой.

Трамваи...Они,как всегда,ползком,
Успеют на тысячи дел.
А город словно, картина мазком,
Мной навсегда завладел.

И я с рожденья ему дарю,
Шаги по своей весне.
И Жизнь-художницу благодарю,
Что я на его полотне.


Рецензии