Письмо

Здравствуй, счастье, это я!
Что не ждал? Я не решалась.
Но теперь я без тебя
Катастрофическая малость.

Я скучаю по тебе,
По твоим глазам и шуткам.
Но нерешительность во мне,
И от тревоги очень жутко.

Без тебя все по-простому.
Ты любил все усложнять.
Не хватает мне простору.
Мне здесь нечего терять.

Забери меня отсюда!
Забери меня к себе!
Все, что есть – моя простуда,
Мысли, комплексы, запрет…
2003 год


Рецензии